Расширение сети АЗС Луганска будет возможно после выяснения необходимого городу количества заправок

Расширение сети АЗС Луганска будет возможно после выяснения необходимого городу количества заправок
Новость

4 апреля 2003, 10:21
"Некоторое время назад властями Луганска было принято решение приостановить расширение сети автозаправок в городе", - сообщил на пресс-конференции заместитель городского головы Луганска, главный архитектор Леонид Козак. По его словам, в настоящее время 66 автозаправочных станций, работающих в Луганске, имеют соответствующее разрешение властей.

"Некоторое время назад властями Луганска было принято решение приостановить расширение сети автозаправок в городе", - сообщил на пресс-конференции заместитель городского головы Луганска, главный архитектор Леонид Козак.

По его словам, в настоящее время 66 автозаправочных станций, работающих в Луганске, имеют соответствующее разрешение властей. Кроме этого, в областном центре запланировано ввести в эксплуатацию еще 16 АЗС.

Поэтому пока мера о приостановке будет действовать до получения ответов на вопросы, какое количество АЗС на самом деле необходимо областному центру и насколько автозагружен Луганск, а также ряд других вопросов возникающих в этой связи. Об этом сообщает Укроил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter