Общие запасы Чатылькынско-Удмуртской группы месторождений составляют около 30 млн тонн нефти

Общие запасы Чатылькынско-Удмуртской группы месторождений составляют около 30 млн тонн нефти
Новость

4 апреля, 17:01
В середине января 2003 г. "Пуровская нефтяная компания", ныне входящая в состав ОАО НК "Роснефть", начала добычу нефти на скважине № 696 Чатылькынско-Удмуртской группы месторождений, расположенных в 150 км от Фестивального промысла. По предварительным оценкам геологов, общие запасы нефти групп С-1 и С-2 составляют около 30 млн тонн.

В середине января 2003 г. "Пуровская нефтяная компания", ныне входящая в состав ОАО НК "Роснефть", начала добычу нефти на скважине № 696 Чатылькынско-Удмуртской группы месторождений, расположенных в 150 км от Фестивального промысла.

По предварительным оценкам геологов, общие запасы нефти групп С-1 и С-2 составляют около 30 млн тонн. Планом 2003 г. из этой скважины планируется добыть 12 тыс. тонн. Из-за отсутствия нефтепровода, углеводородное сырье вывозится автоцистернами. В среднем за сутки 11 автоцистерн доставляют в парк товарной нефти Фестивального промысла около 40-50 тонн углеводородного сырья. А с начала своей работы красноселькупские водители уже перевезли по зимнику 5 тыс. тонн нефти, сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter