"Нижнекамскнефтехим" организовал систему дополнительного пенсионного обеспечения

"Нижнекамскнефтехим" организовал систему дополнительного пенсионного обеспечения
Новость

4 апреля, 09:45
На ОАО "Нижнекамскнефтехим" организована система дополнительного пенсионного обеспечения. Об этом сообщает пресс-служба компании. На предприятии 2 года действует программа материальной поддержки работников, уходящих с предприятия на пенсию. В соответствии с положением о материальных выплатах неработающим пенсионерам общество выплачивает дополнительную пенсию в зависимости от трудового стажа.

На ОАО "Нижнекамскнефтехим" организована система дополнительного пенсионного обеспечения. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На предприятии 2 года действует программа материальной поддержки работников, уходящих с предприятия на пенсию. В соответствии с положением о материальных выплатах неработающим пенсионерам общество выплачивает дополнительную пенсию в зависимости от трудового стажа.

В 2002 г. эту ежемесячную доплату получали 3449 пенсионеров, общая сумма выплат составила 8,9 млн руб. Кроме этого с 1 апреля 2001 г. введено в действие положение о негосударственном пенсионном обеспечении работников ОАО.

В настоящее время 578 бывших работников "Нижнекамскнефтехима", помимо обязательной для всех пенсии, получают от Национального негосударственного пенсионного фонда вторую пенсию, средний размер которой составляет около 450 руб. в месяц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter