Единственное имущество "Татнефти" в Ираке - буровая установка, арендованная "Зарубежнефтью"

Единственное имущество "Татнефти" в Ираке - буровая установка, арендованная "Зарубежнефтью"
Новость

4 апреля, 13:48
ОАО "Татнефть" работала в республике Ирак с официальных санкций ООН, в рамках контракта с "Зарубежнефтью" на бурение 45 скважин и собственного контракта с Северной нефтяной компанией на бурение 33 скважин. Об этом 4 апреля сообщает пресс-служба "Татнефти". Осенью 2002 г. компания приступила к реализации контракта с "Зарубежнефтью".

ОАО "Татнефть" работала в республике Ирак с официальных санкций ООН, в рамках контракта с "Зарубежнефтью" на бурение 45 скважин и собственного контракта с Северной нефтяной компанией на бурение 33 скважин. Об этом 4 апреля сообщает пресс-служба "Татнефти".

Осенью 2002 г. компания приступила к реализации контракта с "Зарубежнефтью". За 5 месяцев буровики "Татнефти" построили и передали иракской стороне одну скважину и приступили к обустройству второй скважины. На момент начала военных действий было пробурено 520 м проходки.

В настоящее время из-за военных действий, происходящих на территории Республики Ирак, оба контракта заморожены. Сотрудники компании в количестве 26 человек своевременно эвакуированы.

Единственное оставленное имущество компании - буровая установка, находящаяся по условиям контракта в аренде у "Зарубежнефти".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter