В Совете Федерации обсудили тарифную политику в ТЭК России

В Совете Федерации обсудили тарифную политику в ТЭК России
Новость

4 марта 2004, 17:41
Государственное регулирование естественных монополий и тарифная политика в топливно-энергетическом комплексе России стали темами обсуждения на заседании "круглого стола", организованного Комиссией Совета Федерации по естественным монополиям 4 марта 2004 г. в рамках Второго всероссийского энергетического форума "ТЭК России в ХХ1 веке".

Государственное регулирование естественных монополий и тарифная политика в топливно-энергетическом комплексе России стали темами обсуждения на заседании "круглого стола", организованного Комиссией Совета Федерации по естественным монополиям 4 марта 2004 г. в рамках Второго всероссийского энергетического форума "ТЭК России в ХХ1 веке". В его работе приняли участие руководители федеральных министерств и ведомств, региональных органов власти, члены верхней палаты Федерального Собрания и депутаты Госдумы, представители бизнеса и общественных организаций, ученые.

Как сообщили Regions.ru в пресс-службе Совета Федерации, на заседании рассмотрены вопросы регулирования тарифов на передачу тепла и электроэнергии, перекачку нефти и газа, а также перевозку угля железнодорожным транспортом и вопросы недискриминационного доступа к услугам естественных монополий. Участники "круглого стола" обменялись мнениями по проблемам формирования энергобаланса страны, перспективам развития малой энергетики и освоения альтернативных источников энергии, законодательного и научно-технического обеспечения ТЭК, его модернизации. Обсуждены проблемы снижения удельной энергоемкости внутреннего валового продукта России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter