С приходом нового правительства некоторые главы естественных монополий могут быть заменены – 1-й зам. руководителя фракции "Единая Роcсия"

С приходом нового правительства некоторые главы естественных монополий могут быть заменены – 1-й зам. руководителя фракции "Единая Роcсия"
Новость

4 марта, 14:22
С приходом нового Правительства некоторые главы естественных монополий могут быть заменены. Такое мнение высказал сегодня журналистам первый заместитель руководителя фракции "Единая Роcсия" Владимир Катренко. Конкретных фамилий депутат не назвал. Вместе с тем, он заметил, что коренной реорганизации в области естественных монополий не будет.

С приходом нового Правительства некоторые главы естественных монополий могут быть заменены. Такое мнение высказал сегодня журналистам первый заместитель руководителя фракции "Единая Роcсия" Владимир Катренко. Конкретных фамилий депутат не назвал.

Вместе с тем, он заметил, что коренной реорганизации в области естественных монополий не будет.

Комментируя вопрос о возможных изменениях в ЦБ, В.Катренко сказал, что на сегодняшний день вопрос замены руководства Банка России не стоит, но в связи с формированием новой структуры кабинета министров возможен пересмотр взаимоотношений Центробанка и Правительства.

Первый замруководителя фракции также подчеркнул, что действующие министры Алексей Кудрин и Герман Греф заслуживают постов в новом кабинете министров, сообщает AK&M.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter