"Роснефть-Находканефтепродукт" прошла сертификацию работ по охране труда

"Роснефть-Находканефтепродукт" прошла сертификацию работ по охране труда
Новость

4 марта 2004, 10:08
ОАО "НК "Роснефть"-Находканефтепродукт" успешно завершило сертификацию работ по охране труда. Об этом свидетельствует полученный предприятием от "Находкинского центра охраны труда" сертификат Министерства труда и социального развития РФ. Как сообщили информагентству "Восток-Медиа" в пресс-центре компании, сертификат соответствия работ по охране труда выдан по итогам аттестации рабочих мест и является показателем того, что все требования по охране труда на предприятии соблюдены.

ОАО "НК "Роснефть"-Находканефтепродукт" успешно завершило сертификацию работ по охране труда. Об этом свидетельствует полученный предприятием от "Находкинского центра охраны труда" сертификат Министерства труда и социального развития РФ.

Как сообщили информагентству "Восток-Медиа" в пресс-центре компании, сертификат соответствия работ по охране труда выдан по итогам аттестации рабочих мест и является показателем того, что все требования по охране труда на предприятии соблюдены.

Компания "НК "Роснефть"-Находканефтепродукт" - одно из немногих предприятий города и края, успешно прошедших сертификацию работ по охране труда. На начало марта 2004 г., по словам специалистов "Находкинского центра охраны труда", только две компании в Находке (включая "НК "Роснефть"-Находканефтепродукт") и пять - в Приморье - получили сертификаты соответствия работ по охране труда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter