МНС предъявило дополнительные претензии к "Сибнефти" на $420 млн

МНС предъявило дополнительные претензии к "Сибнефти" на $420 млн
Новость

4 марта 2004, 17:19
Министерство по налогам предъявило дополнительные претензии к "Сибнефти". Налоговики направили в "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" акт налоговой проверки, в котором предъявлены претензии на сумму около $420 млн без учета штрафов и пени. По данным "Интерфакса", проверка проводилась в декабре прошлого года по итогам деятельности "Ноябрьскнефтегаза" (основное добывающее предприятие "Сибнефти") за 2000 г.

Министерство по налогам предъявило дополнительные претензии к "Сибнефти". Налоговики направили в "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз" акт налоговой проверки, в котором предъявлены претензии на сумму около $420 млн без учета штрафов и пени.

По данным "Интерфакса", проверка проводилась в декабре прошлого года по итогам деятельности "Ноябрьскнефтегаза" (основное добывающее предприятие "Сибнефти") за 2000 г.

Предметом проверки стала правильность исчисления, удержания и перечисления НДС, отчисления на восполнение минерально-сырьевой базы, земельного налога и прочих платежей.

Как сообщалось ранее, МНС уже предъявило налоговые претензии к "Сибнефти" на сумму около $1 млрд по итогам деятельности компании за 2000-2001 гг. Претензии касались неправильной уплаты налога на прибыль, сообщает NEWSru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter