"КалмТЭКнефтетранс" открыл представительство в Ираке

"КалмТЭКнефтетранс" открыл представительство в Ираке
Новость

4 февраля 2004, 14:01
Трубопроводная компания "КалмТЭКнефтетранс" открыла представительство в Ираке. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "КалмТЭКнефтетранса". По словам спецпредставителя президента Калмыкии по вопросам взаимодействия с "КТК-Р" и федеральными органами власти Кирилла Круглянского, "открытие представительства в Багдаде - важный шаг на пути расширения сотрудничества между Калмыкией и Ираком.

Трубопроводная компания "КалмТЭКнефтетранс" открыла представительство в Ираке. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "КалмТЭКнефтетранса".

По словам спецпредставителя президента Калмыкии по вопросам взаимодействия с "КТК-Р" и федеральными органами власти Кирилла Круглянского, "открытие представительства в Багдаде - важный шаг на пути расширения сотрудничества между Калмыкией и Ираком. Трубопроводная компания "КалмТЭКнефтетранс" планирует осваивать перспективный иракский рынок с участием калмыцких нефтедобывающих и сервисных компаний".

Председатель совета директоров компании Юрий Ковальчук подчеркнул, что за несколько месяцев присутствия в Багдаде уже проделана часть работы по возобновлению ранее действовавших подписанных контрактов по линии ООН. В ближайшее время ожидается подписание договоров по разведочному бурению и поставкам нефтегазового оборудования.

По предложению иракских компаний, "КалмТЭКнефтетранс" будет содействовать также возобновлению их сотрудничества с российскими производителями металлопродукции, стройматериалов и продуктов.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter