У "Юганскнефтегаза есть все возможности достаточно быстро восстановиться – А.Филипенко

У "Юганскнефтегаза есть все возможности достаточно быстро восстановиться – А.Филипенко
Новость

3 декабря 2004, 11:00
У компании "Юганскнефтегаз" сегодня есть все возможности достаточно быстро восстановиться. Об этом 2 декабря в Ханты-Мансийске заявил Губернатор, Председатель Правительства Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко на встрече с пресс-секретарями глав муниципальных образований Югры. "На протяжении всего периода рассмотрения так называемого дела "ЮКОСа", не касаясь никаким образом сути этого дела, поскольку, это не компетенция исполнительной власти, я, и отвечающие за эту сферу деятельности члены правительства автономного округа, д

У компании "Юганскнефтегаз" сегодня есть все возможности достаточно быстро восстановиться. Об этом 2 декабря в Ханты-Мансийске заявил Губернатор, Председатель Правительства Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко на встрече с пресс-секретарями глав муниципальных образований Югры.

"На протяжении всего периода рассмотрения так называемого дела "ЮКОСа", не касаясь никаким образом сути этого дела, поскольку, это не компетенция исполнительной власти, я, и отвечающие за эту сферу деятельности члены правительства автономного округа, делали и делают все для стабилизации ситуации в производственном процессе, для организации нормальной работы коллектива, - отметил Губернатор Югры Александр Филипенко, - Мы проводили ряд консультаций и с федеральными структурами, и с руководством "ЮКОСа" для минимизации негативных последствий, которые возникли и все более обостряются. В этом смысле решение, которое принято по реализации существенного пакета акций "Юганскнефтегаза" должно, на мой взгляд, помочь предприятию в решении целого комплекса проблем. Реализация этого пакета акций должна сопровождаться не просто выплатой каких-то денег для того, чтобы рассчитаться с долгами "ЮКОСа" перед государством, но и, безусловно, обеспечить все процессы по организации производства, что самое главное. А также, естественно выйти на нормальный режим работы по всем цепочкам. Мне хотелось бы, чтобы этот процесс не затягивался и в течение месяца или полутора нашел свое разрешение". Слова А.Филипенко приводит пресс-служба губернатора ХМАО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter