Структурные преобразования в электроэнергетической отрасли должны завершиться в конце 2006 г. – В.Христенко

Структурные преобразования в электроэнергетической отрасли должны завершиться в конце 2006 г. – В.Христенко
Новость

3 декабря 2004, 14:16
Структурные преобразования в электроэнергетической отрасли должны завершиться в конце 2006 года, заявил журналистам глава Минпромэнерго Виктор Христенко. "Наша общая оценка - 2 года - 2005-2006 достаточны, чтобы преобразование в электроэнергетической отрасли завершить", - сказал Христенко. Он выразил уверенность, что конец 2006 года - вполне реальный срок, в который все структурные преобразования в электроэнергетике могут быть завершены, "что приведет к ликвидации РАО "ЕЭС России".

Структурные преобразования в электроэнергетической отрасли должны завершиться в конце 2006 года, заявил журналистам глава Минпромэнерго Виктор Христенко. "Наша общая оценка - 2 года - 2005-2006 достаточны, чтобы преобразование в электроэнергетической отрасли завершить", - сказал Христенко.

Он выразил уверенность, что конец 2006 года - вполне реальный срок, в который все структурные преобразования в электроэнергетике могут быть завершены, "что приведет к ликвидации РАО "ЕЭС России".

Министр отметил, что реформирование электроэнергетики идет достаточно активно. "Все этапы, которые ставились перед РАО "ЕЭС" выполняются. Есть некий сдвиг по времени и он измеряется, этот сдвиг, в два-три месяца", - подчеркнул Христенко. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter