Путин и министр нефтяной промышленности и газа Индии обсудили вопросы сотрудничества в энергетической сфере

Путин и министр нефтяной промышленности и газа Индии обсудили вопросы сотрудничества в энергетической сфере
Новость

3 декабря 2004, 16:29
Владимир Путин и министр нефтяной промышленности и газа Индии Мани Шанкаром Айяром обсудили вопросы взаимодействия двух стран в энергетической сфере, в частности, более активное использование энергетических ресурсов в Восточной Сибири. По словам президента России, "сотрудничество в энергетической сфере в последние годы получило новое дыхание по очень многим направлениям".

Владимир Путин и министр нефтяной промышленности и газа Индии Мани Шанкаром Айяром обсудили вопросы взаимодействия двух стран в энергетической сфере, в частности, более активное использование энергетических ресурсов в Восточной Сибири.

По словам президента России, "сотрудничество в энергетической сфере в последние годы получило новое дыхание по очень многим направлениям". Путин напомнил о крупных инвестиционных проектах, таких как "Сахалин-1". "Очень рад, что вы договорились и по другим крупным проектам", - отметил глава российского государства.

Президент РФ подчеркнул важность затронутой индийским министром темы использования ресурсов Восточной Сибири и выхода этих энергоносителей на Тихоокеанское побережье, сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter