На долю Ирана приходится 10% нефти, потребляемой Японией

На долю Ирана приходится 10% нефти, потребляемой Японией
Новость

3 декабря 2004, 10:14
Посол Японии в Иране Хидо Аки Думичи в интервью агентству ИРНА сообщил, что Правительство Японии уделяет большое внимание развитию всесторонних торгово-экономических связей с Ираном. Он отметил, что на долю Ирана приходится 10% сырой нефти, потребляемой Японией. Активное участие японских компаний в разработке нефтяного месторождения Азадеган способствовало повышению качественного уровня ирано - японских отношений.

Посол Японии в Иране Хидо Аки Думичи в интервью агентству ИРНА сообщил, что Правительство Японии уделяет большое внимание развитию всесторонних торгово-экономических связей с Ираном.

Он отметил, что на долю Ирана приходится 10% сырой нефти, потребляемой Японией.

Активное участие японских компаний в разработке нефтяного месторождения Азадеган способствовало повышению качественного уровня ирано - японских отношений.

Японские компании будут принимать участие в проектах рационального использования топлива и переводе иранской экономики с жидкого на газовое топливо.

В прошлом году стоимость проектов технического сотрудничества между Ираном и Японией составила $1, 4 млрд, сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter