В Ставропольском крае наблюдается обвальное сокращение количества нефтебаз, принадлежащих "ЮКОСу"

В Ставропольском крае наблюдается обвальное сокращение количества нефтебаз, принадлежащих "ЮКОСу"
Новость

3 декабря 2003, 14:46
Губернатор Александр Черногоров провел еженедельное совещание с членами краевого правительства, на котором были рассмотрены предварительные итоги социально-экономического развития края за 11 месяцев года. По оценке минэкономразвития СК, объем промышленной продукции, выпущенной в крае с начала года, составляет 106,8%, а валовая продукция сельскохозяйственной отрасли - 82% к уровню аналогичного периода 2002г.

Губернатор Александр Черногоров провел еженедельное совещание с членами краевого правительства, на котором были рассмотрены предварительные итоги социально-экономического развития края за 11 месяцев года.

По оценке минэкономразвития СК, объем промышленной продукции, выпущенной в крае с начала года, составляет 106,8%, а валовая продукция сельскохозяйственной отрасли - 82% к уровню аналогичного периода 2002г. Проблемной темой в экономике остаются инвестиции в основной капитал, которые по итогам 11 месяцев, как ожидается, не превысят 92% уровня января - ноября 2002г.

На совещании был поднят вопрос о сложном положении, в котором оказались теплоснабжающие организации края. Еще один проблемный вопрос, попавший в поле зрения правительства, - обвальное сокращение в крае количества нефтебаз, принадлежащих компании "ЮКОС". Об этом сообщает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter