Акции "Хантымансийскнефтепродукта" не нашли покупателя

Акции "Хантымансийскнефтепродукта" не нашли покупателя
Новость

3 декабря 2003, 13:15
Аукцион по продаже акций ОАО "Хантымансийскнефтепродукт" не состоялся, поскольку не было подано ни одной заявки от потенциальных покупателей. Специалисты Ханты-Мансийского регионального отделения Российского фонда федерального имущества затруднились предположить, с чем связано нежелание инвесторов приобретать госпакет акций этой компании.

Аукцион по продаже акций ОАО "Хантымансийскнефтепродукт" не состоялся, поскольку не было подано ни одной заявки от потенциальных покупателей. Специалисты Ханты-Мансийского регионального отделения Российского фонда федерального имущества затруднились предположить, с чем связано нежелание инвесторов приобретать госпакет акций этой компании. По их словам, решение о дальнейшем способе продажи ценных бумаг пока еще не принято.

Напомним, на торги выставлялись 3723 обыкновенных именных акций номиналом один рубль. Стартовая цена за 4,18-процентный пакет составляла 393 тыс. руб. Уставный капитал ОАО "Хантымансийскнефтепродукт" составляет 89 тыс. руб. и разбит на 66751 обыкновенную и 22250 привилегированных акций номиналом один рубль.

В штате ОАО "Хантымансийскнефтепродукт" - 69 человек. Предприятие производит бензин, дизтопливо, дизельные, моторные и автомобильные масла, занимается оптовой и розничной реализацией нефтепродуктов, эксплуатацией и организацией работы нефтебаз, АЗС, СТО, а также коммерческой, торгово-предпринимательской и др. деятельностью. Об этом сообщает Вслух.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter