Цены на нефть возросли почти на $0,5

Цены на нефть возросли почти на $0,5
Новость

3 ноября 2004, 15:00
Цены на нефть на нью-йоркской сырьевой бирже электронных торгов "Наймекс" в среду возросли почти на $0,5 за баррель, сообщили в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в Вене. В настоящее время цена барреля американской нефти марки "Вест Техас Интермедиэт" по фьючерсным поставкам на декабрь составляет $50,08.

Цены на нефть на нью-йоркской сырьевой бирже электронных торгов "Наймекс" в среду возросли почти на $0,5 за баррель, сообщили в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в Вене.

В настоящее время цена барреля американской нефти марки "Вест Техас Интермедиэт" по фьючерсным поставкам на декабрь составляет $50,08.

Как считают эксперты, нефть дорожает в связи с сообщениями о том, что Джордж Буш лидирует на состоявшихся во вторник президентских выборах в США. Дилеры на сырьевых биржах считают, что в случае победы Буша, он продолжит жесткую борьбу против международного терроризма, что чревато новыми конфликтами в основном регионе мировой нефтедобычи - на Ближнем Востоке. Об этом передает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter