В "Славнефть-Мегионнефтегазе" избрали гендиректора

В "Славнефть-Мегионнефтегазе" избрали гендиректора
Новость

3 октября 2008, 10:45
На состоявшемся 30 сентября 2008 года внеочередном собрании акционеров ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" генеральным директором предприятия на новый трехлетний срок переизбран Юрий Шульев. Избрание гендиректора проводилось в связи с истечением срока его полномочий, поясняют в пресс-службе предприятия. Юрий Шульев родился 9 мая 1963 года.

На состоявшемся 30 сентября 2008 года внеочередном собрании акционеров ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз" генеральным директором предприятия на новый трехлетний срок переизбран Юрий Шульев. Избрание гендиректора проводилось в связи с истечением срока его полномочий, поясняют в пресс-службе предприятия.

Юрий Шульев родился 9 мая 1963 года. В 1985 году окончил Грозненский нефтяной институт по специальности "Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений".

Трудовой путь начал в 1985 году в ПО "Ноябрьскнефтегаз". Прошел все этапы профессионального роста - от мастера по добыче нефти и газа до начальника нефтегазодобывающего управления. В 2002 году Шульев возглавил открытое акционерное общество "Славнефть-Мегионнефтегаз".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter