В ОАО "Нижнекамскнефтехим" выполнена пре-регистрация химических веществ по REACH

В ОАО "Нижнекамскнефтехим" выполнена пре-регистрация химических веществ по REACH
Новость

3 октября 2008, 15:51
]В ОАО "Нижнекамскнефтехим" выполнена работа по пре-регистрации 33 химических веществ, используемых в производственном процессе, и получены пре-регистрационные номера к ним. В это число входят: этилен, пропилен, оксид этилена, этилцеллозольв, этилкарбитол, моно-, ди- и триэтиленгликоли, полиэтиленгликоль, этиловый эфир триэтиленгликоля, фракции С12-С14, С16-С18, С20-С26 альфа-олефинов, оксид пропилена, неонол, лапрол, тримеры и тетрамеры пропилена, изобутилен, стирол, хлор, бром, бутадиен, изопрен, нефтеполименая смола, гексен-1 и др.

]В ОАО "Нижнекамскнефтехим" выполнена работа по пре-регистрации 33 химических веществ, используемых в производственном процессе, и получены пре-регистрационные номера к ним. В это число входят: этилен, пропилен, оксид этилена, этилцеллозольв, этилкарбитол, моно-, ди- и триэтиленгликоли, полиэтиленгликоль, этиловый эфир триэтиленгликоля, фракции С12-С14, С16-С18, С20-С26 альфа-олефинов, оксид пропилена, неонол, лапрол, тримеры и тетрамеры пропилена, изобутилен, стирол, хлор, бром, бутадиен, изопрен, нефтеполименая смола, гексен-1 и др. Об этом говорится в сообщении компании.

]В дальнейшем предприятие планирует участвовать в форуме по обмену информацией об этих веществах, а также готово сотрудничать с участниками, заинтересованными в их регистрации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter