Путин и Тимошенко подписали меморандум по газу

Путин и Тимошенко подписали меморандум по газу
Новость

3 октября 2008, 09:26
В ходе переговоров в Москве премьер-министр России Владимир Путин и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко согласовали межправительственный меморандум по газу. "В результате очень обстоятельной беседы удалось выйти на согласование межправительственного меморандума по газовым делам, которые могут лечь в основу соглашения между "Газпромом" и "Нафтогазом", - сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин после переговоров в формате "один на один".

В ходе переговоров в Москве премьер-министр России Владимир Путин и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко согласовали межправительственный меморандум по газу.

"В результате очень обстоятельной беседы удалось выйти на согласование межправительственного меморандума по газовым делам, которые могут лечь в основу соглашения между "Газпромом" и "Нафтогазом", - сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин после переговоров в формате "один на один".

Путин отметил, что в области экономики сотрудничество двух стран складывается хорошо, несмотря на наличие проблем между Россией и Украиной в политической сфере. Российский премьер также сообщил, что на переговорах обсуждались вопросы транзита газа и другие экономические проблемы.

В частности, на переговорах речь шла о вступлении России в ВТО, передает REGNUM.

В свою очередь премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Киев будет всячески поддерживать вступление России в ВТО. "Украина будет всячески поддерживать вступление России в ВТО и оказывать ей в этом содействие", - сказала она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter