Из RTS Board исключаются акции ОАО "Татнефтегеофизика"

Из RTS Board исключаются акции ОАО "Татнефтегеофизика"
Новость

3 октября 2008, 10:04
Из списка инструментов RTS Board 3 октября 2008г. исключаются обыкновенные и привилегированные акции ОАО "Татнефтегеофизика" (коды в RTS Board - tngf и tngfp). Как сообщила пресс-служба биржи, такое решение принято в связи с проведенной в учетной системе ЗАО "ДКК" операцией списания вышеуказанных ценных бумаг компании в соответствии со ст.

Из списка инструментов RTS Board 3 октября 2008г. исключаются обыкновенные и привилегированные акции ОАО "Татнефтегеофизика" (коды в RTS Board - tngf и tngfp). Как сообщила пресс-служба биржи, такое решение принято в связи с проведенной в учетной системе ЗАО "ДКК" операцией списания вышеуказанных ценных бумаг компании в соответствии со ст.84.8 закона "Об акционерных обществах" (выкуп ценных бумаг открытого общества по требованию лица, которое приобрело более 95% акций открытого общества), передает РБК.

RTS Board - информационная система, предназначенная для индикативного котирования ценных бумаг (акций, облигаций, инвестиционных паев) российских эмитентов, а также ценных бумаг иностранных эмитентов, не допущенных к торгам в ОАО "РТС". В настоящее время в список инструментов RTS Board включены 1802 ценные бумаги 1363 эмитентов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter