Бразилия уменьшила количество нефтяных месторождений, выставленных на аукцион

Бразилия уменьшила количество нефтяных месторождений, выставленных на аукцион
Новость

3 октября 2008, 17:28
Как сообщила бразильская газета "Глобу", в десятом раунде национального аукциона по распродаже нефтяных месторождений 32 нефтяных блока были сняты с торгов. После этого на аукционе осталось всего 130 лотов. Как заявил бразильским журналистам неназванный источник в министерстве промышленности, снятие с торгов этих месторождений - личная инициатива президента страны Луиса Лула да Силва.

Как сообщила бразильская газета "Глобу", в десятом раунде национального аукциона по распродаже нефтяных месторождений 32 нефтяных блока были сняты с торгов. После этого на аукционе осталось всего 130 лотов.

Как заявил бразильским журналистам неназванный источник в министерстве промышленности, снятие с торгов этих месторождений - личная инициатива президента страны Луиса Лула да Силва. Он пошел на такой шаг, узнав о высоком потенциале продаваемых месторождений. Оставшиеся для продажи блоки представляют собой небогатые континентальные месторождения, и это обстоятельство резко снизило интерес к торгам, передает Rosinvest.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter