Бойко: Визит Тимошенко в Москву оказался "бессодержательным"

Бойко: Визит Тимошенко в Москву оказался "бессодержательным"
Новость

3 октября 2008, 16:10
Заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Украины Юрий Бойко считает "бессодержательным" вчерашний визит в Российскую Федерацию премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Такое мнение он высказал сегодня, 3 октября, в интервью прессе, передает ИА REGNUM. "Мне неясна цель вчерашнего визита премьер-министра.

Заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Украины Юрий Бойко считает "бессодержательным" вчерашний визит в Российскую Федерацию премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Такое мнение он высказал сегодня, 3 октября, в интервью прессе, передает ИА REGNUM.

"Мне неясна цель вчерашнего визита премьер-министра. Совершенно очевидно, что цена на газ для Украины на 2009 год не может быть определена до завершения переговоров российской стороны с ее среднеазиатскими поставщиками. Пока нет закупочной цены для России - не будет и цены продажи для Украины. Неужели это кому-то неясно?" - сказал народный депутат. "В этой связи целью визита Тимошенко было все, что угодно, кроме определения цены на газ. Я думаю, это была чисто пропагандистская акция на случай отставки премьера - мол, я договорилась о благоприятной цене, но мне не дали завершить переговоры", - подчеркнул Юрий Бойко.

"По результатам визита Юлии Тимошенко в Москву не была определена ни формула цены для Украины, ни этапность перехода страны к мировым ценам. Фактически визит оказался "пустым", - резюмировал экс-глава минтопэнерго.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter