Mazeikiu nafta переименован

Mazeikiu nafta переименован
Новость

3 сентября 2009, 09:43
Новое название литовского нефтеперерабатывающего завода Mazeikiu Nafta — Orlen Lietuva зарегистрировано в регистре юридических лиц. В декабре 2006 года PKN Orlen приобрела почти 90% акций Mazeikiu Nafta, а в апреле нынешнего она стала единственным акционером этого предприятия. Вместе с названием меняется и логотип.

Новое название литовского нефтеперерабатывающего завода Mazeikiu Nafta — Orlen Lietuva зарегистрировано в регистре юридических лиц. В декабре 2006 года PKN Orlen приобрела почти 90% акций Mazeikiu Nafta, а в апреле нынешнего она стала единственным акционером этого предприятия.

Вместе с названием меняется и логотип. Теперь на логотипе единственного в балтийских странах нефтеперерабатывающего завода будет красоваться стилизованная голова орла и красная надпись Orlen, а рядом слово Lietuva, написанное серебряными буквами. Торговый знак Orlen Lietuva уже известен в Литве, так называются АЗС, принадлежащие PKN Orlen. Компания отмечает, что меняется лишь название, предприятие реорганизовано не будет. Об этом сообщает Время новостей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter