Вопрос об увольнении Митволя отложен до 14 сентября

Вопрос об увольнении Митволя отложен до 14 сентября
Новость

3 сентября 2008, 12:16
Вопрос об увольнении замглавы Росприроднадзора Олега Митволя будет решен после 14 сентября 2008 г, сообщил журналистам руководитель ведомства Владимир Кириллов. Он отметил, что пока не направлял министру природных ресурсов РФ Юрию Трутневу представление об увольнении Митволя и не разговаривал с Трутневым на эту тему, передает Вслух.

Вопрос об увольнении замглавы Росприроднадзора Олега Митволя будет решен после 14 сентября 2008 г, сообщил журналистам руководитель ведомства Владимир Кириллов.

Он отметил, что пока не направлял министру природных ресурсов РФ Юрию Трутневу представление об увольнении Митволя и не разговаривал с Трутневым на эту тему, передает Вслух.ру.

"Сейчас у меня намечена командировка в Пермь и на Байкал, рассчитываю 14 сентября вернуться, и затем уже буду думать", - поделился глава Росприроднадзора.

Сам Олег Митволь заявил, что "философски" относится к своему возможному увольнению. При этом он добавил, что готов уйти с госслужбы, если его увольнение будет осуществлено по закону - в частности, предоставлены на выбор другие вакантные должности, соответствующие его уровню квалификации, пишет Lenta.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter