Назначен новый глава правления "Стройтрансгаза"

Назначен новый глава правления "Стройтрансгаза"
Новость

3 сентября 2008, 11:39
Совет директоров ОАО "Стройтрансгаз" на заседании 2 сентября 2008г. прекратил полномочия главы правления компании Виктора Лоренца. Как сообщил сегодня "Стройтрансгаз", решением совета директоров правление возглавил Вячеслав Махонин. Как пояснили в пресс-службе "Стройтрансгаза", В.Лоренц остается на посту президента компании, а его уход из правления связан с плановым "разделением функций президента и главы правления".

Совет директоров ОАО "Стройтрансгаз" на заседании 2 сентября 2008г. прекратил полномочия главы правления компании Виктора Лоренца. Как сообщил сегодня "Стройтрансгаз", решением совета директоров правление возглавил Вячеслав Махонин. Как пояснили в пресс-службе "Стройтрансгаза", В.Лоренц остается на посту президента компании, а его уход из правления связан с плановым "разделением функций президента и главы правления". В пресс-службе также отметили, что ранее В.Махонин в "Стройтрансгазе" не работал. При этом его предыдущее место работы не уточнили.

ОАО "Стройтрансгаз" создано в 1990 г. Предприятие занимается подрядной деятельностью в различных странах, ведет проектирование и строительство трубопроводных систем, объектов нефтегазодобычи, подземных хранилищ газа. "Стройтрансгаз" уже реализовал проекты в 15 государствах, среди которых Алжир, Греция, Индия, Казахстан, Румыния, Судан, Финляндия. Уставный капитал "Стройтрансгаза" составляет 90 млн руб. и разделен на 3 млн 321 тыс. 945 обыкновенных акций и 287 тыс. 055 привилегированных номинальной стоимостью 25 руб. Одним из учредителей компании является "Газпром".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter