"Газпром нефть" снижает розничные цены на нефтепродукты в Свердловской области

"Газпром нефть" снижает розничные цены на нефтепродукты в Свердловской области
Новость

3 сентября 2008, 16:14
Компания "Газпром нефть Урал" снижает розничные цены на нефтепродукты в Свердловской области. С 4 сентября снижаются розничные цены на автобензины и дизельное топливо на всех АЗС, работающих под брендом "Сибнефть" в Свердловской области, сообщили в пресс-службе компании. Цена на автобензины Аи-80, Аи-92 и дизельное топливо снижена на 50 коп.

Компания "Газпром нефть Урал" снижает розничные цены на нефтепродукты в Свердловской области. С 4 сентября снижаются розничные цены на автобензины и дизельное топливо на всех АЗС, работающих под брендом "Сибнефть" в Свердловской области, сообщили в пресс-службе компании. Цена на автобензины Аи-80, Аи-92 и дизельное топливо снижена на 50 коп. за литр. Цена на автобензин Премиум Евро-95 – на 20 коп. за литр.

"Снижение розничных цен связано с понижением оптовых цен на нефтеперерабатывающих заводах", – пояснили в пресс-службе, уточнив при этом, что снижение коснется только АЗС, расположенных в области. В Екатеринбурге и его спутниках под брендом "Сибнефть" работают другие операторы. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter