На Вынгапуровской КС запущена установка сепарации

На Вынгапуровской КС запущена установка сепарации
Новость

3 августа 2009, 15:33
На принадлежащей СИБУРу Вынгапуровской компрессорной станции (Ноябрьский ГПК) в рамках реализации проекта по техническому перевооружению запущена установка низкотемпературной сепарации (НТС). Комиссия из представителей "Газпром трансгаз Сургут" и "СибурТюменьГаз" провела проверку с целью подтверждения соответствия качества газа требованиям, предъявляемым "Газпром трансгаз Сургутом".

На принадлежащей СИБУРу Вынгапуровской компрессорной станции (Ноябрьский ГПК) в рамках реализации проекта по техническому перевооружению запущена установка низкотемпературной сепарации (НТС).

Комиссия из представителей "Газпром трансгаз Сургут" и "СибурТюменьГаз" провела проверку с целью подтверждения соответствия качества газа требованиям, предъявляемым "Газпром трансгаз Сургутом". Результаты проверки - положительные. "Газпром трансгаз Сургут" принял решение возобновить прием газа с Вынгапуровской КС в полном объеме.

По прогнозам сотрудников производственно-технического департамента "СибурТюменьГаз", ввод в эксплуатацию установки позволит достичь выработки ШФЛУ в объеме более 400 тонн в сутки, сообщили в СИБУРе.

"Газпром трансгаз Сургут" осуществляет транспортировку газа по магистральному трубопроводу Уренгой-Челябинск согласно договору с СИБУРом. Об этом сообщает Вслух.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter