Заложенное на газопроводе под Махачкалой взрывное устройство обезврежено

Заложенное на газопроводе под Махачкалой взрывное устройство обезврежено
Новость

3 августа 2005, 14:24
Саперы при помощи специального робота обезвредили взрывное устройство, заложенное на газопроводе под Махачкалой. Об этом сообщил руководитель пресс-службы компании "Каспийгазпром" Уллубий Эрболатов, находящийся на месте происшествия. Таким образом, предотвращен теракт. Взрывное устройство состояло из противотанковой гранаты, детонатора и часового механизма и было установлено на воздушном переходе магистрального газопровода Моздок-Казимагомед, в 7 км южнее Махачкалы.

Саперы при помощи специального робота обезвредили взрывное устройство, заложенное на газопроводе под Махачкалой. Об этом сообщил руководитель пресс-службы компании "Каспийгазпром" Уллубий Эрболатов, находящийся на месте происшествия. Таким образом, предотвращен теракт.

Взрывное устройство состояло из противотанковой гранаты, детонатора и часового механизма и было установлено на воздушном переходе магистрального газопровода Моздок-Казимагомед, в 7 км южнее Махачкалы.

Взрывное устройство обнаружила служба безопасности компании в 10.15 мск во время планового обхода. В связи с этим была прекращена транзитная подача газа в Азербайджан, а также в столицу Дагестана и в ближайшие районы, сообщили в диспетчерской компании "Каспийгазпром". Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter