На газопроводе под Махачкалой обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство

На газопроводе под Махачкалой обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство
Новость

3 августа 2005, 13:59
На газопроводе под Махачкалой обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство. В связи с этим прекращена транзитная подача газа в Азербайджан, а также в столицу Дагестана и в ближайшие районы, сообщили в диспетчерской компании "Каспийгазпром". По словам сотрудника диспетчерской, предположительно взрывное устройство обнаружено на седьмом километре газовой магистрали Моздок-Казимагомед южнее Махачкалы.

На газопроводе под Махачкалой обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство. В связи с этим прекращена транзитная подача газа в Азербайджан, а также в столицу Дагестана и в ближайшие районы, сообщили в диспетчерской компании "Каспийгазпром".

По словам сотрудника диспетчерской, предположительно взрывное устройство обнаружено на седьмом километре газовой магистрали Моздок-Казимагомед южнее Махачкалы.

Подозрительный предмет обнаружила служба безопасности компании в 10.15 мск во время планового обхода. К месту происшествия направлены подразделения республиканской Единой диспетчерской службы спасения, в том числе пожарные, сообщил РИА "Новости" оперативный дежурный службы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter