Иран и Индия проводят очередные переговоры по вопросам строительства газопровода Иран – Пакистан – Индия

Иран и Индия проводят очередные переговоры по вопросам строительства газопровода Иран – Пакистан – Индия
Новость

3 августа 2005, 15:33
Заместитель министра нефти Ирана по международным вопросам Хади Нежадхосейниян во главе экономической делегации прибыл сегодня в Дели с двухдневным визитом. В ходе визита иранская делегация проведет встречи и переговоры с индийскими должностными лицами по вопросам строительства экспортного газопровода Иран – Пакистан – Индия.

Заместитель министра нефти Ирана по международным вопросам Хади Нежадхосейниян во главе экономической делегации прибыл сегодня в Дели с двухдневным визитом. В ходе визита иранская делегация проведет встречи и переговоры с индийскими должностными лицами по вопросам строительства экспортного газопровода Иран – Пакистан – Индия. В частности, иранская делегация примет участие в трех заседаниях ирано–индийской рабочей группы по вопросам строительства этого газопровода.

Предполагается, что по итогам переговоров на встрече Нежадхосейнияна с министром нефти и природного газа Индии Мани Шанкар Айаром будет подписан соответствующий меморандум о соглашении. В прошлом месяце представители министерств нефти Ирана и Пакистана уже подписали меморандум о соглашении по вопросам строительства газопровода Иран – Пакистан – Индия. Об этом сообщает "Иран.ru".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter