Красноярские депутаты намерены увеличить бюджет для покупки ГСМ

Красноярские депутаты намерены увеличить бюджет для покупки ГСМ
Новость

3 июля 2006, 10:18
Депутаты Законодательного собрания Красноярского края не согласны с корректировками краевого бюджета 2006 г. в части агропромышленного комплекса. На заседании 3 июля председатель постоянной комиссии по аграрной политике, продовольствию и землепользованию Петр Миков предложил в связи с удорожанием горюче-смазочных материалов дополнительно внести в бюджет порядка 280 млн руб.

Депутаты Законодательного собрания Красноярского края не согласны с корректировками краевого бюджета 2006 г. в части агропромышленного комплекса. На заседании 3 июля председатель постоянной комиссии по аграрной политике, продовольствию и землепользованию Петр Миков предложил в связи с удорожанием горюче-смазочных материалов дополнительно внести в бюджет порядка 280 млн руб. на приобретение хозяйствами ГСМ.

Не придя к единому мнению с представляющим данный вопрос заместителем губернатора Эдхамом Акбулатовым, члены комиссии приняли решение вынести рассмотрение спорных моментов на сессию, которая состоится 6 июля.

Кроме того, обсуждая план приватизации краевого имущества, депутаты попросили отложить решение о приватизации птицефабрик "Заря" и "Бархатовская" до сентября. Повторно к рассмотрению данного вопроса комиссия вернется 5 июля, накануне сессии, сообщает ИА REGNUM-KNews со ссылкой на пресс-службу ЗС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter