Российско-Японская подкомиссия рассмотрела вопросы сотрудничества в области энергетики

Российско-Японская подкомиссия рассмотрела вопросы сотрудничества в области энергетики
Новость

3 июля 2003, 14:13
Вопросы сотрудничества России и Японии в области энергетики были рассмотрены на прошедшем в Приморском крае шестом заседании Российско-Японской подкомиссии по вопросам экономических отношений с дальневосточным регионом РФ. По поручению президента РФ Владимира Путина ОАО АК "Транснефть" выполнила проект обоснования инвестиций в строительство нефтепровода для транспортировки российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Вопросы сотрудничества России и Японии в области энергетики были рассмотрены на прошедшем в Приморском крае шестом заседании Российско-Японской подкомиссии по вопросам экономических отношений с дальневосточным регионом РФ.

По поручению президента РФ Владимира Путина ОАО АК "Транснефть" выполнила проект обоснования инвестиций в строительство нефтепровода для транспортировки российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В этом проекте определена трасса нефтепровода по маршруту Ангарск-Казачинское-Тында-Хабаровск-Перевозная. Министерство природных ресурсов РФ завершило проведение государственной экспертизы по этому проекту. По предварительной информации, в июле 2003 г. будет закончена государственная строительная экспертиза, и начаты работы по разработке ТЭО строительства нефтепровода, сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter