Российские энергетические компании проявляют интерес к венгерскому рынку - И.Иванов

Российские энергетические компании проявляют интерес к венгерскому рынку - И.Иванов
Новость

3 июля, 16:22
Российские энергетические компании, такие как ОАО "ЛУКОЙЛ" и ОАО "Газпром", проявляют интерес к венгерскому рынку, что является свидетельством улучшения отношений между двумя странами, сообщил министр иностранных дел РФ Игорь Иванов в ходе своего двухдневного визита в Венгрию, передает АР. Завершая свой визит, министр провел переговоры с премьер-министром Венгрии Петером Меддьеши.

Российские энергетические компании, такие как ОАО "ЛУКОЙЛ" и ОАО "Газпром", проявляют интерес к венгерскому рынку, что является свидетельством улучшения отношений между двумя странами, сообщил министр иностранных дел РФ Игорь Иванов в ходе своего двухдневного визита в Венгрию, передает АР.

Завершая свой визит, министр провел переговоры с премьер-министром Венгрии Петером Меддьеши. И.Иванов приветствовал новую атмосферу в российско-венгерских отношениях и возобновление двусторонней деловой активности. Как ранее отметил глава российского внешнеполитического ведомства, возвращение Россией советского долга размером в $467 млн. Венгрии значительно улучшило отношения двух государств. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter