"ЛУКОЙЛ-Украина" расширяет сеть газозаправочных модулей на АЗС в Крыму

"ЛУКОЙЛ-Украина" расширяет сеть газозаправочных модулей на АЗС в Крыму
Новость

3 июля 2003, 15:40
ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина" продолжает внедрение программы по обеспечению автомобилистов полуострова и гостей Крыма сжиженным газом типа "пропан-бутан". Устанавливая автомобильные газозаправочные пункты, компания значительно расширяет возможности АЗС. Как сообщили в пресс-службе компании, 25 июня в Сакском районе с.

ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина" продолжает внедрение программы по обеспечению автомобилистов полуострова и гостей Крыма сжиженным газом типа "пропан-бутан". Устанавливая автомобильные газозаправочные пункты, компания значительно расширяет возможности АЗС.

Как сообщили в пресс-службе компании, 25 июня в Сакском районе с.Орехово на АЗС № 13 и 27 июня в г.Евпатория на АЗС № 7 ООО "ЛУКОЙЛ-Крым" были введены в эксплуатацию новые газозаправочный модули. На сегодняшний день в Крыму насчитывается четыре подобных модуля.

На мероприятиях, посвященных открытию АГЗС, выступавшие отмечали, что открытие АГЗП стало уже доброй традицией. Они подчеркивали, что применение газового топлива на современных автоматизированных АГЗП выгодно и безопасно для самих автомобилистов и экологически благоприятно для такого курортного региона как Крым.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter