Миноритарии ТНК и "Сиданко" получат до 5% в капитале одного из центров прибыли создаваемой компании "ТНК-BP"

Миноритарии ТНК и "Сиданко" получат до 5% в капитале одного из центров прибыли создаваемой компании "ТНК-BP"
Новость

3 июня 2003, 10:48
Миноритарные акционеры "Тюменской нефтяной компании" и компании "Сиданко" получат до 5% в акционерном капитале одного из центров прибыли создаваемой объединенной компании "ТНК-BP". Об этом 2 июня на конференции, организованной "Ренессанс Капитал", заявил первый вице-президент ТНК Иосиф Бакалейник. По его словам на сегодняшний день еще не определено, какая компания будет центром прибыли, "либо TNK-International, либо TNK-Industrial".

Миноритарные акционеры "Тюменской нефтяной компании" и компании "Сиданко" получат до 5% в акционерном капитале одного из центров прибыли создаваемой объединенной компании "ТНК-BP". Об этом 2 июня на конференции, организованной "Ренессанс Капитал", заявил первый вице-президент ТНК Иосиф Бакалейник.

По его словам на сегодняшний день еще не определено, какая компания будет центром прибыли, "либо TNK-International, либо TNK-Industrial".

Как отметил И.Бакалейник, решение по коэффициенту обмена и размер выкупа акций миноритарных акционеров в случае отказа от конвертации будут определены позднее, после завершения сделки "ТНК-BP". Об этом сообщает АКС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter