ТГУ и "Томскнефтехим" подписали договор о партнерстве

ТГУ и "Томскнефтехим" подписали договор о партнерстве
Новость

3 мая 2007, 14:31
Томский госуниверситет заключил договор о стратегическом партнерстве с ООО "Научно-исследовательская организация "Сибур Томскнефтехим" ("НИОСТ"), сообщает пресс-служба университета. Сотрудничество Университета и ООО "НИОСТ" будет состоять в совершенствовании системы подготовки специалистов. К учебному процессу будут привлечены ведущие ученые и руководители ООО "НИОСТ", организованы производственные и преддипломные практики студентов ТГУ в ООО "НИОСТ".

Томский госуниверситет заключил договор о стратегическом партнерстве с ООО "Научно-исследовательская организация "Сибур Томскнефтехим" ("НИОСТ"), сообщает пресс-служба университета.

Сотрудничество Университета и ООО "НИОСТ" будет состоять в совершенствовании системы подготовки специалистов. К учебному процессу будут привлечены ведущие ученые и руководители ООО "НИОСТ", организованы производственные и преддипломные практики студентов ТГУ в ООО "НИОСТ".

Будут созданы индивидуальные образовательные программы для студентов, а также ориентации на подготовку специалистов, владеющих современными методами исследования, хорошо знающих производство, имеющих организационные навыки.

Университет возьмет на себя также подготовку кадров для ООО "НИОСТ" через магистратуру, аспирантуру и докторантуру и развитие различных форм послевузовского образования, передает RCCnews.

Наконец, будет расширено научно-техническое сотрудничество ТГУ с ООО "НИОСТ", основным направлением которого является совместное участие ТГУ и ООО "НИОСТ" в научных исследованиях и опытно-конструкторских работах в области химии и технологии высокомолекулярных соединений, органического и нефтехимического синтеза, технологии каталитических систем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter