Уватские месторождения могут не попасть в перечень СРП

Уватские месторождения могут не попасть в перечень СРП
Новость

3 апреля, 09:58
Заседание правительственной комиссии по подготовке соглашения о разделе продукции (СРП) по уватской группе месторождений, которое должно было состояться сегодня в Москве, отложено на неопределенный срок. Как сообщил "Интерфаксу" источник в администрации Тюменской области, это связано с тем, что правительство ужесточило свои требования к проектам, которые могут разрабатываться на условиях СРП.

Заседание правительственной комиссии по подготовке соглашения о разделе продукции (СРП) по уватской группе месторождений, которое должно было состояться сегодня в Москве, отложено на неопределенный срок.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в администрации Тюменской области, это связано с тем, что правительство ужесточило свои требования к проектам, которые могут разрабатываться на условиях СРП.

В ближайшее время правительство намерено передать в Госдуму свои предложения по применению режима СРП в России. В частности, правительство считает, что в перечне месторождений, при разработке которых может применяться раздел продукции, по словам источника, оставлены только те, что расположены на шельфе. Вместе с тем, по словам источника, власти Тюменской области намерены доказывать целесообразность реализации проекта разработки месторождений уватской группы на условиях СРП, сообщает "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter