Российские НК, несмотря на войну в Ираке, представят свою продукцию на выставке "Нефть и газ-2003" в Тегеране

Российские НК, несмотря на войну в Ираке, представят свою продукцию на выставке "Нефть и газ-2003" в Тегеране
Новость

3 апреля, 13:13
Российские лидеры топливного рынка, несмотря на то, что в соседнем с Ираном Ираке продолжаются военные действия, собираются представить свою продукцию на крупнейшей международной выставке "Нефть и газ-2003". Она откроется в Тегеране 16 апреля. Об этом 3 апреля рассказали организаторы российской части экспозиции из агентства "Экспотех-Тур".

Российские лидеры топливного рынка, несмотря на то, что в соседнем с Ираном Ираке продолжаются военные действия, собираются представить свою продукцию на крупнейшей международной выставке "Нефть и газ-2003".

Она откроется в Тегеране 16 апреля. Об этом 3 апреля рассказали организаторы российской части экспозиции из агентства "Экспотех-Тур". При этом они отметили, что некоторые ведущие нефтегазовые концерны Запада отказались по соображениям безопасности от участия в этом форуме.

По их словам, "большинство отказов пришло из стран антииракской коалиции, в частности, из Великобритании".

Предполагается, что на иранской выставке - одной из самых престижных среди нефтяников и газовиков всего мира - будут представлены компании из 20 стран.

В российской экспозиции примут участие, в частности, "Татнефть", "ЛУКОЙЛ" и другие гиганты отрасли, специалисты которых приезжают на этот форум уже не первый раз. Впервые свою продукцию представит "Газпром". Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter