Норвегия и Ямал будут расширять сотрудничество в сфере нефтегазового комплекса

Норвегия и Ямал будут расширять сотрудничество в сфере нефтегазового комплекса
Новость

3 апреля 2003, 15:32
Вопросы расширения сотрудничества Норвегии и Ямала в сфере нефтегазового комплекса будут обсуждаться во время визита норвежской делегации в Салехард. Как сообщили Росбалт в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), делегация Норвегии во главе с чрезвычайным полномочным послом в России Ойвиндом Нордслеттеном посетит Салехард - столицу округа 4-7 апреля 2003 г.

Вопросы расширения сотрудничества Норвегии и Ямала в сфере нефтегазового комплекса будут обсуждаться во время визита норвежской делегации в Салехард.

Как сообщили Росбалт в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), делегация Норвегии во главе с чрезвычайным полномочным послом в России Ойвиндом Нордслеттеном посетит Салехард - столицу округа 4-7 апреля 2003 г.

В программе пребывания норвежской делегации на Ямале - встречи с губернатором ЯНАО Юрием Нееловым, представителями администрации и деловых кругов автономного округа, заинтересованных в установлении сотрудничества с норвежскими партнерами.

О.Нордслеттен намерен посетить территориальный банк данных первичной геолого-геофизической и промысловой информации округа. В этом банке, впервые созданном в России, сосредоточена полная информация по недро- и природопользованию, что дает возможность рационально управлять природными ресурсами, а также нефтегазодобычей. Делегация также посетит ряд социально-культурных объектов Салехарда и Лабытнанги, примет участие в традиционных праздничных мероприятиях Ямальского района, посвященных дню оленевода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter