VI Международный "Кубок ТЭК/Нефть и Газ" по мини-футболу

VI Международный "Кубок ТЭК/Нефть и Газ" по мини-футболу

3 марта, 16:49
Рынки
28 февраля – 1 марта 2015 года во Дворце игровых видов спорта ЦСКА состоялся традиционныйVI Международный "Кубок ТЭК/Нефть и Газ" по мини-футболу, организованный компанией "РУСПОРТИНГ".

28 февраля – 1 марта 2015 года во Дворце игровых видов спорта ЦСКА состоялся традиционный VI Международный "Кубок ТЭК/Нефть и Газ" по мини-футболу, организованный компанией "РУСПОРТИНГ".

"Бронзовая Серия"

1. "РН-Аэро"

2. "МОСГАЗ"

3. "Транснефть"

"Серебряная Серия"

1. "Каражанбасмунай"

2. "Газпром инвест Юг"

3. "Калининградгазификация"

"Золотая Серия"

1. "Мособлгаз"

2. "Газпром энергохолдинг"

3. "Газпром переработка"

Индивидуальные номинации

Дмитрий Кульбакин ("Газпром энергохолдинг"), лучший вратарь: "Не ожидал получить такую награду, но я должен быть благодарен команде, ведь они стелются и помогают мне в защите. Так что это их заслуга в том, что я завоевал такой приз. Очень приятно вновь оказаться на этом хорошо организованном турнире, где мы второй раз принимали участие".

Алексей Федоров ("ТРЭМ Инжиниринг"), лучший бомбардир

Николай Арефьев ("Мособлгаз"), лучший игрок: "На этом турнире победили в борьбе, ведь все команды были хороши, но мы получше играли. Что касается номинации лучшего игрока, то это выбор судей и организаторов. Зато теперь пополнил свою коллекцию индивидуальных наград".

Константин Федорович Чебаненко ("Газпром переработка"), лучший тренер: "Мы довольны результатом, но, честно говоря, рассчитывали поиграть в финале. Соперник оказал нам достойное сопротивление, и мы проиграли будущему чемпиону "Мособлгаз". В принципе, игра вполне могла стать финальной. В следующем году, если сроки проведения "Кубка ТЭК" не совпадут со сроками газпромовской Спартакиады, как было в 2014 г., тогда обязательно приедем вновь. Получается, что мы только в прошлом году пропустили турнир, а так "Газпром переработка" всегда в числе постоянных участников".

Командные номинации

Приз "За волю к победе" – "Татнефть"

Борис Грановский: "Розыгрыш "Золотой Серии" сложился примерно так, как мы заранее рассчитывали. Команды соперников были сильнее нас и заслуженно победили".

Лучшая "Группа поддержки" – "ТРЭМ Инжиниринг"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter