Отличная фигура без строгих диет – секреты от Натали Портман

Отличная фигура без строгих диет – секреты от Натали Портман
Новость

3 марта 2014, 15:19
Наверняка вы не раз слышали об особенных диетах мировых звезд, разработанных именитыми диетологами. Голливудские красавицы демонстрирует свое стройное тело и хвалятся своими диетами, которые составили дорогие специалисты. Впрочем, и в наших широтах можно найти хорошие рецепты для похудения, если хорошо поискать.

Наверняка вы не раз слышали об особенных диетах мировых звезд, разработанных именитыми диетологами. Голливудские красавицы демонстрирует свое стройное тело и хвалятся своими диетами, которые составили дорогие специалисты. Впрочем, и в наших широтах можно найти хорошие рецепты для похудения, если хорошо поискать. Например, на сайте http://www.azbukadiet.ru/category/diety вы найдете множество интересных и разнообразных диет, а также полезные советы по похудению.

В процессе избавления от лишнего веса очень многое зависит от особенностей организма, скорости обмена веществ, правильно составленного питания и физических нагрузок. Одним девушкам удается легко удержать вес, другие должны часами работать в спортзале. Поддержать идеальную фигуру поможет сбалансированное меню. Но оказывается, не все звезды готовы жестко ограничивать себя в любимых продуктах ради идеального веса. Известная актриса Натали Портман предлагает новый вид диет – худеть вкусно.

Правила красивой фигуры от Натали Портман

Американская актриса Натали Портман покорила зрителей своим актерским талантом и привлекательностью. Она славится своей миниатюрностью и стройной фигурой. Попробуйте следовать ее правилам здорового питания.

1. Много овощей и фруктов. Ежедневное меню актрисы состоит из свежих салатов из овощей с зеленью, отварного риса и овощных супов. Она также кушает бобовые продукты, тофу и панир (сыры), а еще различные виды мюслей, хлебцы и орехи. Конечно, Натали употребляет много фруктов и свежевыжатых соков. (Подробнее узнать о том, какие овощи больше всего способствуют похудению, вы сможете на сайте Азбука диет).

2. Отказ от мяса. Один из главных принципов Натали Портман – ограничение употребления мяса. Актриса является вегетарианкой. Конечно, чтобы похудеть вы можете не отказываться от мяса полностью, но стоит сократить его приемы.

3. Большое количество воды. Актриса уверенна, что нужно много пить, чтобы быстро привести свое тело в форму. Именно поэтому она пьет различные фреши, зеленый чай, а также простую воду с лимоном.

4. Необычное правило – разрешать себе кушать вкусности. Натали Портман очень любит пасту и вегетарианскую пиццу, и считает, что можно иногда себя побаловать. Конечно, если вы хотите сохранить фигуру, стоит кушать вкусненькое совсем небольшими порциями.

5. Занятия бегом. Голливудская актриса считает, что для идеальной фигуры необходимо заниматься спортом. Подойдут сбалансированные тренировки: фитнес, бег, а также танцы. Сама Портман бегает несколько раз в неделю. Она говорит, что это, на первый взгляд скучное, занятие поднимает настроение и помогает прояснить мысли. Кроме того, Натали очень любит заниматься йогой и джаз-модерном, а всем девушкам советует почаще ходить пешком.

Несколько секретов:

  • Натали Портман рекомендует кушать небольшими порциями;

  • пищу стоит принимать 4-5 раз в день;
  • актриса считает, что главный акцент в питании нужно делать на экологически-чистые, натуральные продукты;
  • желательно выбирать овощи и фрукты по сезону, они содержать больше витаминов и меньше химии;
  • каждый день должно быть достаточное количество физических нагрузок.
  • Данная статья написана при участии журнала Страна Советов.

    Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter