"Татнефть" отправила в Ирак первую партию автошин Нижнекамского шинного завода

"Татнефть" отправила в Ирак первую партию автошин Нижнекамского шинного завода
Новость

3 марта 2004, 11:42
"Татнефть" отправила первую партию автошин марки "Кама" производства Нижнекамского шинного завода в Ирак по контрактам, заключенным ранее в рамках программы "Нефть в обмен на продовольствие". Действие контрактов возобновилось после принятия СБ ООН резолюции №1453 от 22 мая 2003 г., согласно которой специализированные агентства ООН вновь рассмотрели целесообразность выполнения контрактов на поставку товаров, заключенных компаниями-участниками программы при прежнем режиме.

"Татнефть" отправила первую партию автошин марки "Кама" производства Нижнекамского шинного завода в Ирак по контрактам, заключенным ранее в рамках программы "Нефть в обмен на продовольствие".

Действие контрактов возобновилось после принятия СБ ООН резолюции №1453 от 22 мая 2003 г., согласно которой специализированные агентства ООН вновь рассмотрели целесообразность выполнения контрактов на поставку товаров, заключенных компаниями-участниками программы при прежнем режиме.

Все ранее подписанные "Татнефтью" контракты на поставку автошин были включены в список приоритетных и подлежащих исполнению. Как сообщает пресс-служба "Татнефти", в течение 2004 г. в Ирак будет поставлено свыше 15 тыс. грузовых автошин, сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter