"Сибнефти" предъявлены налоговые претензии на $1 млрд

"Сибнефти" предъявлены налоговые претензии на $1 млрд
Новость

3 марта 2004, 10:18
Компании "Сибнефть" предъявлены налоговые претензии на сумму один миллиард долларов. Министерство по налогам и сборам направило руководству концерна соответствующее письмо, сообщает телекомпания НТВ. Претензии предъявлены по итогам деятельности с 2000 по 2001 гг. Как заявил руководитель пресс-службы "Сибнефти" Алексей Фирсов: "Компанию за этот период много раз проверяли и ни у одной из инстанций не возникало претензий к налоговым выплатам.

Компании "Сибнефть" предъявлены налоговые претензии на сумму один миллиард долларов. Министерство по налогам и сборам направило руководству концерна соответствующее письмо, сообщает телекомпания НТВ.

Претензии предъявлены по итогам деятельности с 2000 по 2001 гг. Как заявил руководитель пресс-службы "Сибнефти" Алексей Фирсов: "Компанию за этот период много раз проверяли и ни у одной из инстанций не возникало претензий к налоговым выплатам. Мы готовы к дальнейшим проверкам и уверены, что полностью соблюдаем закон".

"Сибнефть" сейчас является дочерней компанией "ЮКОСа", хотя акционеры двух концернов уже достигли договоренности о разделении этих структур, сообщает НТВ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter