Глава "ЛУКОЙЛа" считает, что Фрадкову не понадобится много времени на адаптацию в должности премьера

Глава "ЛУКОЙЛа" считает, что Фрадкову не понадобится много времени на адаптацию в должности премьера
Новость

3 марта 2004, 10:35
Глава нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов считает, что Михаилу Фрадкову в случае его назначения премьер-министром России не понадобится много времени на адаптацию в этой должности. "Давно знаком с Михаилом Ефимовичем /Фрадковым/, знаю его как профессионального человека. Он хороший специалист, владеющий ситуацией в стране.

Глава нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов считает, что Михаилу Фрадкову в случае его назначения премьер-министром России не понадобится много времени на адаптацию в этой должности.

"Давно знаком с Михаилом Ефимовичем /Фрадковым/, знаю его как профессионального человека. Он хороший специалист, владеющий ситуацией в стране. Думаю, ему не понадобится много времени для адаптации в должности премьер-министра в случае утверждения его кандидатуры Госдумой", - сказал Алекперов журналистам.

Глава "ЛУКОЙЛа" находится в Калининграде с рабочей поездкой в связи с официальным запуском в эксплуатацию нового месторождения Д-6 на шельфе Балтийского моря.

В понедельник президент России направил в Госдуму письмо, в котором предложил кандидатуру Фрадкова на пост главы правительства. Нижняя палата рассмотрит этот вопрос в пятницу, 5 марта. Во вторник Фрадков уже провел консультации с думскими фракциями "Единая Россия", ЛДПР и "Родина", сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter