Правительство рассмотрит финплан и инвестпрограмму "Газпрома" на 2005 г. в конце декабря - Фрадков

Правительство рассмотрит финплан и инвестпрограмму "Газпрома" на 2005 г. в конце декабря - Фрадков
Новость

2 декабря 2004, 10:26
Правительство рассмотрит вопрос, связанный с финансовым планом ОАО "Газпром" и инвестпрограммой компании на 2005 г. в конце декабря, сообщил премьер-министр РФ Михаил Фрадков. "Мы внесли некоторые уточнения в сегодняшнюю повестку дня (заседания). "Газпром" обратился с просьбой в правительство в связи с проведением мероприятий по интеграции "Роснефти" в состав компании и образования "Газпромнефти", и в связи с этим необходимо внести изменения в инвестпрограмму и финансовый план на 2005 год", - сказал Фрадков, открывая заседание правительства.

Правительство рассмотрит вопрос, связанный с финансовым планом ОАО "Газпром" и инвестпрограммой компании на 2005 г. в конце декабря, сообщил премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

"Мы внесли некоторые уточнения в сегодняшнюю повестку дня (заседания). "Газпром" обратился с просьбой в правительство в связи с проведением мероприятий по интеграции "Роснефти" в состав компании и образования "Газпромнефти", и в связи с этим необходимо внести изменения в инвестпрограмму и финансовый план на 2005 год", - сказал Фрадков, открывая заседание правительства. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter