MISC заказывает 3 крупнотоннажных танкера

MISC заказывает 3 крупнотоннажных танкера
Новость

2 декабря 2004, 18:07
Malaysia International Shipping Corp (MISC), крупнейший в мире перевозчик СПГ, разместил заказ на строительство 3 крупнотоннажных танкеров для перевозки сырой нефти на одной из японских верфей. По информации Singapore Shipping Times, стоимость заказа составляет $300 млн. По данным судовых брокеров, заказ на строительство судов был заключен с судоверфью, владельцем которой является корпорация Universal Shipping Corp (совместное предприятие NKK Corp и Hitachi Zosen Corp).

Malaysia International Shipping Corp (MISC), крупнейший в мире перевозчик СПГ, разместил заказ на строительство 3 крупнотоннажных танкеров для перевозки сырой нефти на одной из японских верфей.

По информации Singapore Shipping Times, стоимость заказа составляет $300 млн. По данным судовых брокеров, заказ на строительство судов был заключен с судоверфью, владельцем которой является корпорация Universal Shipping Corp (совместное предприятие NKK Corp и Hitachi Zosen Corp).

Сроки и порядок финансирования проекта пока не разглашаются. В августе т.г.. MISC заявляла о планах по расширению флота компании и приобретению до 2008г. 11 танкеров, сообщает SeaNews.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter