Акционеры "ЮКОСа", возможно, откажутся от руководящих постов в "ЮкосСибнефти" в пользу акционеров "Сибнефти"

Акционеры "ЮКОСа", возможно, откажутся от руководящих постов в "ЮкосСибнефти" в пользу акционеров "Сибнефти"
Новость

2 декабря 2003, 12:03
Акционеры НК "ЮКОС" готовы отказаться от руководящих постов в объединенной компании "ЮкосСибнефть" в пользу акционеров "Сибнефти". Об этом со ссылкой на осведомленный источник сообщила сегодня американская газета Wall Street Journal. В тоже время, как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря "ЮКОСа" Александра Шадрина, в "ЮКОС" не поступало заявлений от акционеров компании об их готовности передать руководящие посты в "ЮкосСибнефти".

Акционеры НК "ЮКОС" готовы отказаться от руководящих постов в объединенной компании "ЮкосСибнефть" в пользу акционеров "Сибнефти". Об этом со ссылкой на осведомленный источник сообщила сегодня американская газета Wall Street Journal.

В тоже время, как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря "ЮКОСа" Александра Шадрина, в "ЮКОС" не поступало заявлений от акционеров компании об их готовности передать руководящие посты в "ЮкосСибнефти". А пресс-секретарь "Сибнефти" Алексей Фирсов отказался прокомментировать РИА "Новости" эту информацию, сказав, что "она не была нигде заявлена, а значит относится к категории слухов".

Напомним, что 28 ноября "Сибнефть" распространила заявление о том, что слияние "ЮКОСа" и "Сибнефти" приостанавливается по взаимной договоренности акционеров обеих компанией. Официальных комментариев этой информации со стороны "ЮКОСа" не было.


~^~P0000027630~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter