ЗАО "Арктикнефтегаз" преобразовано в ООО

ЗАО "Арктикнефтегаз" преобразовано в ООО
Новость

2 ноября 2004, 10:40
ЗАО "Арктикнефтегаз" (Ямало-Ненецкий АО, подразделение ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь") преобразовано в общество с ограниченной ответственностью (ООО), сообщили в ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь". Правовой статус компании изменен в соответствии с планом реструктуризации НК "ЛУКОЙЛ". ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" (Ханты-Мансийский АО, основное нефтедобывающее предприятие ЛУКОЙЛа) намерено завершить создание территориально-производственного предприятия (ТПП) "Ямалнефтегаз" в IV квартале 2004 г.

ЗАО "Арктикнефтегаз" (Ямало-Ненецкий АО, подразделение ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь") преобразовано в общество с ограниченной ответственностью (ООО), сообщили в ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь". Правовой статус компании изменен в соответствии с планом реструктуризации НК "ЛУКОЙЛ". ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" (Ханты-Мансийский АО, основное нефтедобывающее предприятие ЛУКОЙЛа) намерено завершить создание территориально-производственного предприятия (ТПП) "Ямалнефтегаз" в IV квартале 2004 г. Новая структура создается для освоения месторождений в районе Большехетской впадины в Ямало-Ненецком автономном округе, в частности, Находкинского газового месторождения.

Ввод Находкинского месторождения в промышленную разработку, которая запланирована на I квартал 2005 г., является для компании первоочередной задачей. Запасы месторождения оцениваются в 275,3 млрд. куб. метров газа. Сырье с Находкинского "ЛУКОЙЛ" будет продавать "Газпрому", который, в свою очередь, взял на себя обязательства по оплате и транспортировке топлива по единой системе газоснабжения России. Об этом сообщает УралПолит.Ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter