"Юганскнефтегаз" не будет продан в ноябре - РФФИ

"Юганскнефтегаз" не будет продан в ноябре - РФФИ
Новость

2 ноября 2004, 10:07
Продажа ОАО "Юганскнефтегаз" не состоится в ноябре 2004 г. в связи с тем, что Российский фонд федерального имущества не получил документов, определяющих условия продажи, сообщил представитель РФФИ. "Между сообщением об условиях торгов и подведением их итогов должен пройти месяц, это методология, - пояснил источник в фонде.

Продажа ОАО "Юганскнефтегаз" не состоится в ноябре 2004 г. в связи с тем, что Российский фонд федерального имущества не получил документов, определяющих условия продажи, сообщил представитель РФФИ. "Между сообщением об условиях торгов и подведением их итогов должен пройти месяц, это методология, - пояснил источник в фонде. - Если бы мы, как планировались, опубликовали информационное сообщение, то в конце ноября торги бы состоялись".

Представитель РФФИ сообщил, что фонд не получил от Минюста документа с условиями продажи "Юганскнефтегаза". "Поэтому мы не можем сказать, когда разместим сообщение", - добавил источник. "Наша функция проста -нам приходят документы, с которыми мы, предположим, согласны, и где все рамках правового поля, мы публикуем на их основе сообщение и готовим торги", - отметили в РФФИ. Об этом передает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter