При взрыве газопровода в Казахстане погибли три человека

При взрыве газопровода в Казахстане погибли три человека
Новость

2 ноября 2004, 10:18
В Западно-Казахстанской области Казахстана в понедельник в результате взрыва на магистральном газопроводе "Средняя Азия - Центр" погибли три человека, еще трое с ожогами госпитализированы. Как сообщили в областном управлении по ЧС, все погибшие и пострадавшие - рабочие компании "Казстройсервис", проводившие замену труб на 5-километровом участке газопровода вблизи места взрыва.

В Западно-Казахстанской области Казахстана в понедельник в результате взрыва на магистральном газопроводе "Средняя Азия - Центр" погибли три человека, еще трое с ожогами госпитализированы.

Как сообщили в областном управлении по ЧС, все погибшие и пострадавшие - рабочие компании "Казстройсервис", проводившие замену труб на 5-километровом участке газопровода вблизи места взрыва. К настоящему времени пожар на месте аварии ликвидирован, его причина уточняется, специальная комиссия приступит к работе во вторник.

Газопровод проходит по территории Туркменистана, Узбекистана и Казахстана и обслуживает, в частности, поставки туркменского газа на Украину и в Россию. Пропускная способность газопровода составляет до 45 млрд куб. метров газа в год. Об этом передает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter